Для ТЕБЯ - христианская газета

как увидеть бога?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

как увидеть бога?


КАК УВИДЕТЬ БОГА?
Ведь только :«ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ БОГА УЗРЯТ!»-Мф5:8. НО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГРЕШУ? КАК ЖЕ БЫТЬ?
ОЧЕНЬ ПРОСТО: «НЕ УДАЛЯЙТЕСЬ ОТ ПРОСТОТЫ ВО ХРИСТЕ»-2Кор11:3.
«Облекись во Христа»-Рим13:4, ПОТОМУ ЧТО БЫТЬ ЧИСТЫМ САМОМУ: "Человеку не возможно, только Богу"-Мф19:26 вот я и просил Бога, как Давид: "Сердце чистое сотвори мне Бог, дух Правый обнови"-Пс50 и Давид, нарушивший 9 из 10 заповедей - "Видел Бога одесную себя"-Пс15:8
Бог И МНЕ ГРЕШНОМУ подарил: "Святость, без которой ни кто не увидит Господа"-Евр12:14 и праведность: "Дар праведности по Своей милости и благодати"-Рим5:17! И: « Открыл мне духовные глаза и показал Свою славу в лице Иисуса Христа»-2Кор4:6

Об авторе все произведения автора >>>

Юрий Юрьевич Татарчук Юрий Юрьевич Татарчук, Балашиха. Россия.
ЛЮБЛЮ БОГА И ЛЮДЕЙ.
e-mail автора: yur36125519@ya.ru

 
Прочитано 8074 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
? просто андрей 2013-05-07 09:17:54
Написано : "всякий согрешающий НЕ ВИДЕЛ ЕГО и не познал Его."

Деян.2:
24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
25 Ибо ДАВИД ГОВОРИТ о Нем(О ХРИСТЕ): видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.

Иуда, которого Христос назвал диаволом видел многократно Христа, а значит и Отца видел, раз видел Христа(по словам Христа), но разве это принесло Иуде какую то пользу ?

Разве о таком видении Бога говорил Христос, когда учил , что чистые сердцем Бога узрят ?

Согрешающий не видел Бога глазами ума, его ум ослеплён и не видит славы Бога в лице Иисуса Христа.

14 у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме....

Если человек, говорит что видел Бога (умом), то есть познал Его, но при этом говорит что он согрешает(грешит), тот лжец.1Иоан. 2:3,4; 3:6.

 
Олег Лисица 2013-05-10 15:29:29
А Иисус в главе 10 от Матфея послал учеников по делам Своим. А ты, андрюха, что делаешь в это же время? по клавишам: стук, стук, да чайку из кружки: хлеб, хлеб?
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Духовный мир живет по своим правилам - Николай Николаевич

Самое сильное желание - Васильева Валентина Яковлевна

Верующие и атеисты - Антон

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Кто не работает, тот и не ест - Николай Николаевич

Публицистика :
О чем спели Pussy Riot в храме Христа Спасителя. - Николай Морозов
«Пуси» сами того не понимая и не ожидая спели в храме Христа Спасителя, о том что: церковная охрана крайне нерешительна и неспособна либо не желает пресекать попытки хулиганства в храме. Православные просят отпустить им разбойника Варавву, а Христа распять, ибо всякий грех есть распинание Христа, а оставить преступника без наказания – это соучастие в его дальнейших преступлениях. Россияне юридическом невежествны но при этом смеют критиковать государственные законы. Православным, как и мирянам интересна тема скандалов. И наконец многие называющих себя православными на самом деле совсем не христиане: для них храм не святыня, патриарх агент КГБ а священники воры и бандиты! Сами кто они тогда?

Теология :
Альфред Великий. Боэциевы песни (фрагменты) - Виктор Заславский
Альфред Великий (849-899) был королем Уессекса (одного из англосаксонских королевств) и помимо успешной борьбы с завоевателями-викингами заботился о церкви и системе образования в стране. Он не только всячески спонсировал ученых монахов, но и сам усиленно трудился на ниве образования. Альфреду Великому принадлежат переводы Орозия Павла, Беды Достопочтенного, Григория Великого, Августина и Боэция. Как переводчик Альфред весьма интересен не только историку, но и филологу, и литературоведу. Переводя на родной язык богословские и философские тексты, король позволял себе фантазировать над текстом, дополняя его своими вставками. Естественно, что работая над "Утешением философией" Боэция, Альфред перевел трактат более, чем вольно: многое упростил, делая скорее не перевод Боэция, но толкование его, дабы сделать понятным неискушенным в античной философии умам. Поэтому в его обработке "Утешение" гораздо больше напоминает библейскую книгу Иова. "Боэциевы песни" появились одновременно с прозаическим переводом "Утешения" (где стихи переведены прозой) и являют собой интереснейший образец античной мудрости, преломленной в призме миросозерцания христиан-англосаксов - вчерашних варваров. Неизвестна причина, по которой стихи и проза, так гармонично чередующиеся в латинском оригинале "Утешения", были разделены англосаксами. Вероятно, корень разгадки кроется в том, что для древнеанглийского языка литературная проза была явлением новым и возникновением ее мы обязаны именно переводам короля Альфреда. Делая прозаические переводы, король был новатором, и потому решил в новаторстве не переусердствовать, соединяя понятный всем стих с новой и чуждой глазу прозой. Кроме того, возможно, что Альфред, будучи сам англосаксом, не понимал смешанных прозаическо-стихотворных текстов и решил, что лучше будет сделать два отдельных произведения - прозаический трактат и назидательную поэму. Как бы там ни было, в замыслах своих король преуспел. "Боэциевы песни" - блестящий образец древнеанглийской прозы и, похоже, единственный случай переложения латинских метров германским аллитерационным стихом. Присочинив немало к Боэцию, Альфред Великий смог создать самостоятельное литературное произведение, наверняка интересное не только историкам, но и всем, кто хоть когда-то задумывался о Боге, о вечности, человечских страданиях и смысле жизни.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.4orU.org - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting




Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум